Martin Miller’s Gin – eine Reise
Seit seiner Gründung im Jahr 1999 führt Martin Miller’s Gin
eine Qualitätsoffensive im Gin Segment an. Traditionell destilliert aus
den qualitativ besten Botanicals, dann mit dem reinsten Wasser der
Welt auf Trinkstärke herabgesetzt, wurde und wird Martin Miller’s Gin
bei den international angesehensten Wettbewerben vielfach preisgekrönt.
Facebook: @martinmillersgin.at Instagram: @martinmillersgin_at
Details zur Herstellung:
– 2-fache Potstill Destillation mit 2 separaten Brennvorgängen
– Erdige Botanicals: Wacholder, Kassia- & Zimtrinde, Süßholz- & Angelikawurzel, Muskatnuss, Koriandersamen
– Florale Botanicals: getrocknete Orangen- & Limonenschalen, Florentiner Schwertlilie
– Distiller’s Cut bei 92 % ABV
2000 km Verschiffung nach Island
– Wasser aus der isländischen Selyri-Quelle (reinstes Wasser der Welt)
– Spritzer Gurkendestillat wird zum Blend hinzugefügt
Verfügbare Standardsorten:
Martin Miller’s Original Dry Gin 40 % vol
Martin Miller’s Westbourne Strength 45,2 % vol
Saisonale Sorten:
Martin Miller’s Winterful Gin 40 % vol
Martin Miller’s Winterful ist eine geschmackliche Hommage an den Winter. Wärmende Noten von Zimt, Mandarine und dem Lebkuchengewürz Kardamom, gepaart mit dem typisch klassischen Geschmacksprofil von Martin Miller’s Original Gin, verleihen Martin Miller’s Winterful Gin große Komplexität und Tiefe
Martin Miller’s Summerful Gin 40 %
Der erdrückenden Hitze des Sommers begegnet Martin Miller’s Summerful Gin mit geschmacklicher Frische. Die Basis hierfür bilden Zitrone und Wacholder aus dem Martin Miller’s Original Gin, in einer zweiten Destillation angereichert mit typischen Sommerkräutern der Nordhalbkugel – Englischem Thymian (Thymus praecox ssp britannicus) sowie Rosmarin. Das Ergebnis ist ein Bouquet aus floralen Noten des Thymians, frischem Zitrus und würzig-harzigen Noten des Rosmarins.
Senden Sie das Rezept gleich einem Freund, mit dem Sie den Drink teilen möchten.